Queso, Pan y Vino
Día 1 Salida desde la Ciudad de México con destino a San Miguel de Allende
Llegada y alojamiento en el hotel Rosewood uno de los mejores hoteles del lugar que lleva a cabo increíblemente bien su lema “a sense of place”, tomando la ambientación colonial de San Miguel de Allende y proyectándolo en el diseño y arquitectura de este lujoso hotel.
Día 2 Ruta del Vino
Terminando el desayuno, salida del lobby para emprender el viaje al viñedo Cuna de Tierra . Disfruten de una maravillosa experiencia en donde harán una visita guiada en carreta tirada por un tractor por los viñedos. Realizarán una parada en la Torre de tierra visitarán la zona de producción y cava para conocer todos los procesos y producción que tienen. Al finalizar una degustación de 4 etiquetas con maridaje de tabla de quesos y charcutería los estará esperando para deleitar su paladar. Nuestra segunda parada será en los viñedos Tres Raíces, en donde tendremos un recorrido guiado por toda la zona finalizando con una comida. Por la tarde disfrutaremos de una cata del famoso y exclusivo tequila Casa Dragones en donde el experto nos dará una explicación y podremos degustar los diferentes tipos y estilos de tequilas que tienen
Día 3 Después del desayuno, haremos el checkout y nos trasladaremos a la increíble Ciudad de Querétaro
De camino haremos una parada en los reconocidos Viñedos San Lucas, en donde haremos un recorrido guiado por el lugar y visitaremos el taller de lavanda y el taller de olivo. Aprenderemos los diferentes procesos que se llevan a cabo para obtener un producto de alta calidad.
Al finalizar, tendremos una cata de las diferentes etiquetas de vino que manejan, así como quesos y aceite de oliva que preparan “in-house”.
Nos trasladaremos a Querétaro directamente a María & Bernardo, en donde nos estará esperando una comida especialmente preparada para el grupo con maridaje con destilados artesanales. Al finalizar haremos un recorrido guiado por la bodega para admirar y conocer los destilados que tienen, así como la las barricas que utilizan.
Alojamiento en La Casona de la República
Día 4 Tour pan y queso
Terminando el desayuno, haremos el check out y nos trasladaremos a Santa Marina en donde experimentaremos un taller de pan artesanal y tendremos la oportunidad de elaborar nuestro propio pan.
Al finalizar, haremos una última parada de camino hacia la CDMX en un Rancho de Quesos Orgánicos de leche de oveja y nos adentraremos en esta experiencia de “turismo rural” para conocer procesos de producción junto con un maridaje con vino natural.
Después, seguiremos nuestro camino de regreso la Ciudad de México.